АКВАРИУМ

Со мной эта история приключилась совсем недавно, но я должна её вам обязательно рассказать.

Я маленькая рыбка , живу в чудесном месте, а вокруг плавают другие рыбёшки, разных цветов и величины. Прекрасная природа- горки, пещеры, ракушки, чистый песок и  разнообразные растения радуют глаз и украшают нашу жизнь. О еде мы не заботимся, она появляется откуда-то свыше, откуда я не знаю, но верю, что это всевышний нам помогает , он то и создал нам всё это чудо вокруг. Почему я так думаю? Просто не может еда браться ниоткуда, да ещё в определенное время, хотя есть рыбки, которые утверждают, что таковы законы природы и даже находят какие-то объяснения этой теории.

Но  куда скажите мне, исчезают умершие рыбки? И здесь я точно знаю что их забирает кто- то свыше и в зависимости от того как они прожили свои жизни, попадают в хорошее или плохое место, а некоторые ещё при жизни могут попасть например куда нибудь на раскаленную железку, ха-ха, так я шучу. Ну, по крайней мере, я им этого желаю за то зло, что они иногда причиняют. В общем, я думаю именно так всё и устроено, и уже устала спорить с разными ханжами, утверждающими, что просто так построен этот мир, и что таковы законы природы. Иногда я правда начинаю сомневаться в своей вере. Но вот чудо, которое произошло накануне, всё же меня убедило в правильности моих суждений.

Вчера я решила покончить с жизнью, чтоб увидеть, что  ожидает нас  в потустороннем так сказать мире, потому как уже устала спорить с другими. Бред-скажете вы-да, глупо, даже  скорее самое дурацкое решение,которое когда либо, приходило в мою голову…Но чудо произошло. Когда я поднялась высоко верх и изо всех сил выпрыгнула наружу, то мне сразу показалось что я словно падаю, в глубокую,  холодную пропасть. Ужас охватил и сковал  всё тело,  и я стала быстро задыхаться, ударившись обо что- то твёрдое. Моё дыхание с каждым мигом становилось всё слабее и слабее, я чувствовала как жизнь медленно уходит. Неужели я ошиблась?-промелькнула мысль. Но когда сознание уже еле тлело, я почувствовала как что то тёплое и сильное подхватило меня, и как будто издалека  донесся нежный  голос:

-Твоё время ещё не пришло, – шептал он тихо .

После этого я снова  оказалась в воде, у себя дома, силы возвращались  и я быстро ожила. Скажите, разве это не волшебно?

Теперь я точно знаю, что всевышний существует, и не важно кто будет это оспаривать, я просто улыбаюсь, зная точно, что со мной это уже случилось.

И именно поэтому хочу Вам всем с уверенностью заявить:

— Не теряйте надежды, Всевышний всегда рядом.

Реклама
Published in: on Октябрь 12, 2011 at 3:20 пп  Добавить комментарий  

The URI to TrackBack this entry is: https://raskazy.wordpress.com/2011/10/12/%d0%b0%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%83%d0%bc/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: